Bewertungen

Home »  Bewertungen

Hier können Sie uns Bewerten wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren oder nicht.

Eine neue Bewertung für IT and SMART UG schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.198.77.35.
Es könnte sein, dass Ihre Bewertung erst sichtbar ist, nachdem wir Sie geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
51 Einträge
G. Volderauer G. Volderauer aus Regensburg schrieb am 9. Juli 2018 um 12:10:
Ich bin/war mit dem Service sehr zufrieden. War alles kompetent und schnell erledigt. Eine Adresse die man sich unbedingt merken muss !
Nöth Nöth aus München schrieb am 18. Mai 2018 um 20:10:
Hallo, an dieser Stelle ein großes Kompliment. Sowohl beim Service, bei der Beratung, die Kompetenz, und der anschließenden Reparatur fühlte ich mich vollumfänglich richtig wohl und gut beraten. Ich kann die Filiale OST und den Betreiber uneingeschränkt empfehlen.
Stefan Röhrmoser Stefan Röhrmoser aus Zorneding schrieb am 8. Mai 2018 um 16:36:
Sehr gute Beratung und nette Mitarbeiter Die Teile waren vor Ort Der Austausch des Akkus meines XPeria Z3 dauerte keine 20 Minuten und das ohne Termin Sehr zu empfehlen
Nicolai Gögler Nicolai Gögler aus München schrieb am 4. April 2018 um 11:37:
Iphone Akkutausch. Sehr guter Service, freundlich, schnell und unkompliziert. Preis/Leistung sehr gut. Jederzeit wieder, sobald ich Probleme mit meinen Iphone habe. Vielen Dank
Klaus Wurzer Klaus Wurzer aus München schrieb am 27. Februar 2018 um 17:02:
hatte heute mit Herrn Weber das 3.Mal zu tun (1x PC, 1x Handy Reparatur und 1x Handy der Tochter) und war hoch zufrieden. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, ist sehr freundlich und kann ihn wirklich wärmstens weiter empfehlen.
kiss kiss aus München.Krüner.str. schrieb am 14. Januar 2018 um 9:00:
Nach Fehlersuche( Laptop)....Kurzer telefon kontakt..... Kostenvoranschlag....Und den gleiche tag schon repariert Bin Zufrieden,schneller...prof.arbeit.... Nettes freudliches...Personal....Danke... ZU EMPFEHLEN....
Nico Rogge Nico Rogge aus München schrieb am 22. November 2017 um 18:47:
Also ich muss sagen : Super Schnelle und Saubere Arbeit, Top Preise und der Service einfach nur Hammer. Freundliches Personal, Jederzeit wieder. EMPFEHLENSWERT DANKE SAG NICO R.
Theodor Wolfgang Redenbacher Theodor Wolfgang Redenbacher aus München schrieb am 15. November 2017 um 0:02:
Nachdem mir Apple auf telefonische Anfrage weder den Preis noch die Reparaturdauer für den Austausch des Akkus bei meinem iPhone nennen konnte, ging ich eine Viertelstunde vor der Mittagsschließung im Laden vorbei, um mir die gewünschten Informationen zu besorgen. Der Austausch war noch vor Mittag zu einem sehr fairen Preis erledigt. Ich kann hier den Service, die Kompetenz und die Freundlichkeit nur loben und allen mit Smartphone Problemen den Gang dorthin empfehlen. 5 Sterne von 5!
Roland Bauer Roland Bauer aus Vaterstetten schrieb am 19. Oktober 2017 um 10:23:
Allerbestens zu empfehlen! Hatte nun schon drei mal einen "Notfall"! Immer sehr schnell! Sehr freundlich und vor allem kompetent!!! bekommt jedes Problem gelöst! Kann ich nur empfehlen und ich gehe nur noch dahin!
Max Reheis Max Reheis aus München schrieb am 27. Juli 2017 um 19:43:
Wir haben schon oft dort Hilfe gesucht. Jedes Mal perfekter Service vom Profi. Sehr nett und kundenorientiert,aber vor allem äußerst kompetent. Das Team findet immer eine Lösung.Absolut zu empfehlen
Steinfeltz Steinfeltz aus Pfaffenhofen schrieb am 27. Juli 2017 um 19:14:
Sehr freundlich, top schnell, guter Preis, gerne wieder, Dankeschön
Katharina Huber Katharina Huber aus Grasbrunn schrieb am 20. Juli 2017 um 16:24:
netter Service, schnelle und reibungslose Reparatur.
Andrei L Andrei L aus Kirchseeon schrieb am 9. Juni 2017 um 18:28:
wir waren zum ersten mal da und das problem wurde sehr schnell gelöst. Bin sehr zufrieden ! Ich emfehle es weiter
Udo Udo aus München schrieb am 3. Mai 2017 um 16:21:
Schnell, freundlich und Kompetent - besser geht´s nicht! Mein iPhone wurde schneller repariert, als ich die lokale Zeitung lesen konnte. Der Laden ist sehr zu empfehlen!
Jennifer Jennifer aus Waldtrudering schrieb am 22. Februar 2017 um 8:11:
Habe mein Samsung Galaxy S7 edge mit einem zersprungenen Rückdeckel und defekten Tasten abgegeben. Nach zwei Stunden konnte ich mein komplett repariertes Handy zu einem absoluten Top Preis wieder abholen. Sehr guter und kompetenter und ehrlicher Service. Absolut weiter zu empfehlen.
Monika Seidl-Bähr Monika Seidl-Bähr aus Baldham schrieb am 17. Februar 2017 um 9:10:
Smartphone Problem wurde schnell und fachkundig gelöst. Super freundlich und kompetent. Unbedingt weiter zu empfehlen. Gute Adresse
Stefan Stefan aus München schrieb am 9. Februar 2017 um 13:42:
Ein/Aus-Schalter beim Galaxy S4 ersetzt (gelötet) - sehr gute Ausführung, Telefon funktioniert wieder tadellos. Gerne wieder.
David Köhler David Köhler aus Bayern - Vaterstetten schrieb am 27. Januar 2017 um 0:07:
Nexus 5 repariert. Hat er super gemacht!
Tomasz Szafarz Tomasz Szafarz aus Zorneding schrieb am 28. November 2016 um 14:02:
Sehr freundlich, kompetent und schnell, alles prima! Sehr zu empfehlen!
Ugarak Ugarak aus München schrieb am 26. Oktober 2016 um 13:44:
Super Laden, Super Service, Super Arbeit!!!! Sehr freundliches und vorallem kompetente Beratung im Bereich PC, Laptop & Durcker. Immer wieder gerne!! Faire Preise
Vivian Vivian aus München schrieb am 25. Oktober 2016 um 20:28:
Schnell, kompetent, preis-wert: unbedingt empfehlenswert!
Mauerer Georg Mauerer Georg aus München schrieb am 12. Oktober 2016 um 17:13:
Freundlich, schnell,zuverlässig und günstig. Was will man mehr. Sehr zu empfehlen!!!
Christa Christa aus München schrieb am 12. Oktober 2016 um 16:47:
Super Service! Super Schnell! Super Freundlich
Silvia Maid Silvia Maid aus München schrieb am 28. September 2016 um 16:05:
Super freundlich, kompetent und schnell, alles bestens!!!! Sehr zu empfehlen! Und auch noch sehr preisgünstig!
Bettina Bettina aus Kirchseeon schrieb am 19. September 2016 um 19:28:
Super netter und schneller Service! (Displayschaden). Absolut weiter zu empfehlen. Danke!
Ulrich Wagner Ulrich Wagner aus Baldham schrieb am 11. August 2016 um 16:59:
perfekter Service! schnell, hilfsbereit, freundlich, kompetent und geduldig mit Kunden, die nur geringe Sachkenntnis haben!
Juergen Juergen aus Haar schrieb am 8. Juli 2016 um 7:10:
So geht Service ! Freundlich, keine Voranmeldung, Getränk angeboten und keine 30 Min Handy später war das Handy (Displayschaden) repariert. Toll. Danke.
Bernd Kolbinger Bernd Kolbinger aus München schrieb am 2. Juli 2016 um 5:11:
Sehr schneller und freundlicher Service. In weniger als einerStunde und zu einemwirklich günstigen Preis beim Iphone 4s Ein/Ausschalter getauscht. Sehr empfehlenswert.
juliane juliane aus münchen schrieb am 29. Juni 2016 um 18:22:
um17:15 habe ich mein iphone zum austausch des displays gebracht - um 17:45 konnte ich es wieder abholen - und das günstiger als in der innenstadt???? sehr empfehlenswert, vielen dank!!
Dasha Dasha aus München schrieb am 7. Juni 2016 um 18:23:
Ich bin euch unfassbar dankbar für heute. Der Apple Store konnte meine Fotos nicht mehr sichern, ihr habt es in kürzester Zeit geschafft. Vielen Dank für den Top Service und den fairen Preis! Professionell und sympathisch!
Rainer Rainer aus Waldtrudering schrieb am 18. Mai 2016 um 10:32:
Schneller, freundlicher und preiswerter Service. Auch wenn dann nach der Reparatur was nicht mehr funktioniert (oder zweimal, dreimal... :-), kann immer passieren, wird die Fehlerbehebung schnell, ohne Murren und kostenfrei vorgenommen.
Florian Florian aus Muenchen schrieb am 2. Mai 2016 um 20:43:
Geht nicht...gibts nicht. Absolut starker & schneller Service! Like.
Michael Michael aus Daglfing schrieb am 18. März 2016 um 13:52:
Gute Beratung schneller Service - um morgens hingebracht und mittags wieder geholt (wäre sogar wesentlich schnleer abholbereitgewesen 😉 Alles bestens, gerne wieder.
Andreas Andreas aus Trudering schrieb am 15. März 2016 um 17:37:
Guter Service. Bei Problemlösungen wird ausgiebig beraten. Dann schnelle Umsetzung. Preis - Leistung war gut.
Franziska Franziska aus Trudering schrieb am 7. März 2016 um 15:07:
Super schnelle Reparatur meins Iphone 5-Displays. Sehr freundlich und absolut weiter zu empfehlen
Bettina Bettina aus München schrieb am 10. Februar 2016 um 18:34:
Sehr nettes Team und superschnelle Reparatur ! Auf jeden Fall empfehlenswert !
Tim K. Tim K. aus München schrieb am 4. Februar 2016 um 14:45:
iPhone 5c Display Reparatur. Sehr nett betreut worden, wenn es eilig gewesen wäre hätte ich es am selben Tag auch noch abholen können. Ergebnis perfekt! Vielen Dank
Carolin Ladwig Carolin Ladwig aus Ismaning schrieb am 23. Dezember 2015 um 10:45:
Bin auf Empfehlung wegen einem komplett gebrochenen iPhone 6 Display gekommen, 1 Tag vor Weihnachten auch noch. Super nett empfangen worden und innerhalb von 30-45 min hatte ich mein wieder funktionierendes iPhone in der Hand 🙂 dafür lohnen sich auch längere Strecken! Nur zu empfehlen und auch noch günstiger als die Konkurrenz!! Bin super happy 🙂
DanielaJ DanielaJ aus München schrieb am 20. Dezember 2015 um 16:21:
Mein Iphone ist mir runtergefallen und das Display ist gebrochen. Nach dem freundlichen Info Telefonat bin ich sofort zu Itandsmart gefahren und hatte 30 Min später ein repariertes Handy zurück zu einem absoluten fairen Preis. Vielen Dank, ich empfehle euch definitv!
Wolfgang Wolfgang aus München schrieb am 14. Dezember 2015 um 18:40:
Super schnelle und einwandfreie Reparatur meines runter gefallenen Galaxy S4. Jederzeit wieder. Ich werde itandsmart definitiv weiterempfehlen!
Undine Undine aus Haar schrieb am 8. Dezember 2015 um 9:08:
Ich war gestern Nachmittag mit meinem defekten I phone 5c im Shop. Es ist mir runtergefallen und machte gar nichts mehr. Mir wurde innerhalb 45 Minuten geholfen und ich hatte wieder ein perfekt repariertes I Phone mit neuem Display in der Hand. Besser geht es nicht. TOP Weiterempfehlung 100 %. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank nochmal!
Maxi Maxi aus München-Trudering schrieb am 26. November 2015 um 16:37:
Nachdem mein Handy runtergefallen ist, haben wir es zum Reparieren hier hin gebracht. Es wurde alles schnellstmöglich und bestens repariert. Jetzt geht alles wieder einwandfrei. Vielen Dank!
Michael Michael aus München-Trudering schrieb am 9. November 2015 um 16:01:
Bei uns im Haus ging nach einem schweren Gewitter (Juni 15) fast nichts mehr. Telefon, Sateliten- und Klingelanlage waren tot. Da mir IT&Smart bekannt war, fragte ich einfach ob die jemanden kennen der mir kurzfristig helfen könnte. Ich war sehr überrascht, dass Herr Weber seine persönliche Hilfe anbot. Innerhalb kürzester Zeit und mit sehr viel Engagement und Kompetenz wurden Teile besorgt und ausgetauscht und alles ging wieder. Vielen Dank dem Team von ITSmart, ein Team für alle Fälle.
Carmen Carmen aus Trudering schrieb am 9. November 2015 um 11:49:
Hatte mein iPhone 6+ runterfallen lassen... Bin zu IT AND SMART und innerhalb einer halben Stunde war es repariert und wieder funktionstüchtig! Guter Service, freundliche Leute, kompetente Beratung! Kann ich nur empfehlen...!!! Vielen Dank!!!
Jürgen Ahrens Jürgen Ahrens aus München schrieb am 6. November 2015 um 14:24:
Auf meinem Galaxy S 3 hatte sich eine Ransomware eingenistet, die den Zugang zu dem Gerät blockierte. Innerhalb von drei Stunden war das Problem beseitigt - gute Arbeit!
Martina W. Martina W. aus München schrieb am 4. November 2015 um 20:50:
Nachdem mein IPhone 5S von einem Bekannten nach einem Displaybruch "repariert" wurde, hatte es einen komplett-Absturz. Es ging nicht mehr an und wurde beim laden heiß. IT and smart war super kompetent in der Beratung, sehr freundlich und hat innerhalb von einem Tag das Handy zu einem sehr fairen Preis wieder hergestellt. Dazu gehörte Tausch von Display und Akku sowie ein neuer Homebutton. Das Handy funktioniert wieder einwandfrei. Ich kann IT and smart sehr empfehlen und bin komplett zufrieden. Danke für den tollen Service!
Schultes Peter Schultes Peter aus 81829 München schrieb am 31. Oktober 2015 um 12:36:
Nachdem mein IPhone von heute auf morgen kein wlan und kein Bluetooth mehr zeigte, habe ich bei Google versucht, eine Lösung zu finden. Man teilte mir nur mit, dass ich wohl ein neues iPhone brauche. Gott sein Dank fand ich die Anzeige von IT und Smart im Hallo. Dort wurde mein iPhone innerhalb einer Stunde wieder funktionsfähig gestaltet. Einfach super, wenn man nun weiß, wo man sich in solchen Dingen hinwenden kann.Keine Probleme und geringe Kosten. Einfach toll!! Noch dazu sehr freundliches Personal.
Astrid Astrid aus München schrieb am 22. Oktober 2015 um 9:54:
Nicht ganz günstig, aber dafür guter Service! Keine Wartezeit, freundliche Mitarbeiter.
Meier Meier aus München schrieb am 21. Oktober 2015 um 9:27:
Meine Frau und ich sind froh, dass wir so einen kompetenten, unkomplizierten und kostengünstigen PC-Support wie IT and SMART in unserer Nähe haben. Nachdem wir Trojaner auf dem PC hatten, half uns der erfahrene Herr Weber innerhalb kürzester Zeit und setzte bei uns zu Hause das neue Windows- Betriebssystem mit Firewall auf...ohne Verlust von Daten. Da kann man wieder ruhig schlafen...Dankeschön!!!
Karl Karl aus München schrieb am 16. Oktober 2015 um 16:57:
Meine letzte Rettung nach Media Markt Supergau (keinen Plan dafür lange Wartezeit). Itandsmart ist schnell, freundlich und Top Preisleistung. 5*
Yvonne Vennemann Yvonne Vennemann aus München schrieb am 15. Oktober 2015 um 14:38:
Nachdem ich leider zwei Mal innerhalb kurzer Zeit mein Smartphone fallen ließ, konnte ich Erfahrung mit "IT and Smart" sammeln: Beim ersten Mal war ich noch direkt beim Apple-Store und nach dreistündiger Wartezeit sagte man mir, dass mein Handy nicht mehr reparabel sei. "IT and Smart" war meine letzte Hoffnung: Nach 45 Minuten war mein Handy zu einem fairen Preis repariert 🙂 Bei der zweiten Reparatur ließ ich den Apple-Store gleich aus. Mit "IT and Smart" machte ich dieselbe Erfahrung wie beim ersten Mal: eine schnelle, reibungslose und preislich faire Reparatur! Besten Dank!